Potimarrons farcis aux filets de perches LOË, épices douces et lait de coco
- 4 personnes
- 10 minutes
- 45 minutes
Quantités Ingrédients
- 250 g Filets de perch frais sans peau, taillés en biseau
- 4 Petits potimarrons
- 1 Gros oignon blanc finement haché
- 2 Gousses d'ail écrasées
- 10 g Beurre
- 1 c.c. Huile d'olive
- 1 c.c. Curcuma
- 1 c.c. Cumin
- 1 pincée Thym frais
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- 3 dl Lait de coco (non sucré)
- 1 Jus de citron vert
- 1 pincée Piment d'Espelette
- Faire fondre le beurre et l’huile dans une casserole. Ajouter le curcuma, le cumin, le thym, le sel et le poivre. Quand l’ensemble est bien mousseux, déposer les filets de perche. Saisir sur feu moyen pendant 2 minutes.
- Hors du feu, ajouter le lait de coco et le jus de citron vert. Donner un bouillon et réserver.
- Préchauffer le four à 180°C (th 6). Couper le chapeau des potimarrons. A l’aide d’une cuillère, éliminer les graines.
- Farcir les cucurbitacées du mélange perche-lait de coco et emballer individuellement dans une feuille d’aluminium, sans les chapeaux. Enfourner pour 35-40 minutes, suivant la taille des potimarrons.
- Répartir les potimarrons dans 4 assiettes, saupoudrer d’une pincée de piment d’Espelette et servir sans attendre.
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