Pesto aux fanes de radis
- Fourchette Verte
- -
Quantités Ingrédients
- 1 Bouquet de fanes de radis
- 2 c.c. Noix rôties et hachées
- 40 g Parmesan râpé*
- 0,5 dl Huile de noix
- Jus de citron
- Sel, poivre
- Un peu d'huile
Préparation
- Laver les fanes de radis, bien les sécher et les hacher grossièrement. Les écraser au pilon avec les autres ingrédients ou les mixer pour obtenir une pâte fine. La verser dans un bocal rincé à l’eau chaude et couvrir d’un peu d’huile.
Remarque
- Impliquer les enfants pour le lavage et le séchage des fanes, pour la préparation de la purée et la mise en bouteille.
* Un fromage suisse peut être utilisé pour une recette FV-Ama terra
Flux Facebook
Ce samedi 6 novembre aura lieu DiVINes, salon suisse des vigneronnes à Rolle. Au programme: – De 10h à 19h au Château de Rolle: salon et exposition de tableaux – A 11h, 14h et 16h à la Maison des Arts…
Un joli bilan pour la Salon Suisse des Goûts et Terroirs. Bravo!
Vous aussi vous vous réjouissez de pouvoir manger quelques daurades génétiquement modifiées par édition génomique? Pour en savoir plus sur cette technique d’édition du génome et ce que cela implique: lisez le dernier article «Bien manger» proposé par StopOGM Infos…
Il a sonné l’heure de la choucroute! L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales – USPF vous propose une recette pour la faire maison 👇 Eh oui, ce n’est pas si compliqué et la satisfaction au moment de la…