Ricette
Couscous di pollo con PuraSpelta
- Manuella Magnin
- 4
- 20 minuti
- 1 ora
Quantités Ingrédients
- 200 g chicchi PuraSpelta
- 4 cosce di pollo
- 2 ali di pollo
- 2 carote
- 1 mazzo rape novelle
- 2 piccole zucchine
- 200 g piselli freschi non sgusciati
- 1 costa sedano
- 100 g ceci secchi
- 1 barattolo polpa di pomodoro
- 2 cucchiai ras el-hanout
- 1 lt. brodo di pollo
- olio extravergine di oliva
- sale, pepe
- cerfoglio
- Mettere a bagno i ceci e il farro il giorno prima, tenendoli separati.
- Il giorno successivo scaldare l’olio d’oliva in una pentola di ghisa. Scottare a fuoco vivo i pezzi di pollo. Aggiungere i ceci scolati e il ras el hanout. Salare, pepare. Bagnare con il pomodoro e il brodo di pollo. Aggiungere il farro scolato. Cuocere con il coperchio per 35 minuti.
- Sgusciare i piselli. Lavare le zucchine, le carote e il sedano. Tagliarli. Lavare e preparare le rape novelle. Aggiungere tutte le verdure e continuare la cottura per 20 minuti. Assaggiare ed eventualmente aggiungere sale e pepe.
- Servire con il cerfoglio come decorazione ed eventualmente delle merguez.
Flux Facebook
Ce samedi 6 novembre aura lieu DiVINes, salon suisse des vigneronnes à Rolle. Au programme: – De 10h à 19h au Château de Rolle: salon et exposition de tableaux – A 11h, 14h et 16h à la Maison des Arts…
Un joli bilan pour la Salon Suisse des Goûts et Terroirs. Bravo!
Vous aussi vous vous réjouissez de pouvoir manger quelques daurades génétiquement modifiées par édition génomique? Pour en savoir plus sur cette technique d’édition du génome et ce que cela implique: lisez le dernier article «Bien manger» proposé par StopOGM Infos…
Il a sonné l’heure de la choucroute! L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales – USPF vous propose une recette pour la faire maison 👇 Eh oui, ce n’est pas si compliqué et la satisfaction au moment de la…