Spugnole ripiene di patate e piselli con sugo di vitello all’arancio
- Edgard Bovier, Lausanne Palace
- 4 persone
Quantités Ingrédients
- 12 Grosse spugnole
- Purè di patate
- 300 g Patate Agria
- 15 g Burro
- 2 Spicchi d'aglio schiacciati
- 1 dl Panna liquida
- Purè di piselli
- 150 g Piselli
- 15 g Burro
- Per guarnire
- 2 cl Olio d'oliva
- 40 g Burro
- 20 g Scologno
- 10 g Prezzemolo sminuzzato
- Qualche scorza d'arancia candita
- Salsa
- 1 dl Sugo di vitello all'arancio
- Condimento
- Fleur de Sel (sale grezzo)
- Pepe
- Olio d'oliva
Purè di patate
- Pelare le patate e cuocerle in acqua salata. Sciogliere il burro con agli spicchi l’aglio schiacciati. Schiacciare le patate con il passino, amalgamare con la panna calda e montare con il burro all’aglio; condire.
Purè di piselli
- Cuocere i piselli all’inglese, passarli nel mixer e al setaccio. Montare la polpa così ottenuta con una noce di burro e condire.
Presentazione
- Riempire 8 spugnole di purè di patate e 4 spugnole di purè di piselli. Rosolare da entrambi i lati in una padella con un po’ d’olio poi aggiungere una bella noce di burro, mettere lo scologno sul burro, condire. Lasciar cuocere affinché i gusti si mescolino per 5 minuti. Alla fine della cottura, aggiungere il prezzemolo sminuzzato.
- Su une piatto caldo, posare le 3 spugnole alternando i sapori, circondare con sugo di vitello all’arancio e disporre qualche scorza d’arancio candita sulle spugnole.
Flux Facebook
Ce samedi 6 novembre aura lieu DiVINes, salon suisse des vigneronnes à Rolle. Au programme: – De 10h à 19h au Château de Rolle: salon et exposition de tableaux – A 11h, 14h et 16h à la Maison des Arts…
Un joli bilan pour la Salon Suisse des Goûts et Terroirs. Bravo!
Vous aussi vous vous réjouissez de pouvoir manger quelques daurades génétiquement modifiées par édition génomique? Pour en savoir plus sur cette technique d’édition du génome et ce que cela implique: lisez le dernier article «Bien manger» proposé par StopOGM Infos…
Il a sonné l’heure de la choucroute! L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales – USPF vous propose une recette pour la faire maison 👇 Eh oui, ce n’est pas si compliqué et la satisfaction au moment de la…