La Semaine du Goût
Vom 17. bis 27. September 2020

Qualitätskomitee

Es gibt Qualitätskomitees in jeder Region. Sie sind aus Gastwirten, Köchen, Handwerkern, Lehrpersonen, Journalisten, Ärzten, Geniessern und Genussexperten aller Art zusammengesetzt.

Jedes regionale Qualitätskomitee tritt nach Abschluss der Anmeldefrist (Ende Mai – Anfang Juni) zusammen, um die vorgeschlagenen Veranstaltungen zu prüfen und zu genehmigen, wobei die Genehmigung davon abhängt, ob sie mit der Charta der Schweizer Genusswoche im Einklang sind.

 

Filtrer par région

AG - SH - ZH

Bâle-Ville

Bâle-Campagne

Fribourg

Genève

Grisons

Jura

Bern Mittelland

Neuchâtel

Ostschweiz

Suisse Centrale (LU - NW - OW - SZ - UR - ZG)

Tessin

Valais

Vaud