Mit Eglifilets LOË gefüllte Hokkaidokürbisse, süsse Gewürze und Kokosmilch
- 4 Personen
- 10 Minuten
- 45 Minuten
Quantités Ingrédients
- 250 g Frische Eglifilets ohne Haut, schräg geschnitten
- 4 Kleine Hokkaidokürbisse
- 1 Fein gehackte, grosse Zwiebel
- 2 Zerdrückte Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Prise Frischer Thymian
- Fleur de Sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 dl Kokosnussmilch (ungezuckert)
- Saft von 1 Limette
- 1 Prise Piment d'Espelette
- Die Butter und das Öl in einer Pfanne schmelzen. Kurkuma, Kreuzkümmel, Thymian, Salz und Pfeffer dazugeben. Wenn das Ganze schön schäumt, die Eglifilets darauf verteilen und sie während 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Vom Herd nehmen und die Kokosnussmilch und den Limettensaft hinzugeben. Kurz aufkochen und zur Seite stellen.
- Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Hütchen der Kürbisse wegschneiden und mithilfe eines Löffels die Kernen herauskratzen.
- Die Kürbisse mit der Egli-Kokosnuss-Mischung füllen und einzeln ohne die Hütchen in Aluminiumfolie verpacken. Je nach Grösse der Kürbisse 35-40 Minuten backen.
- Die Kürbisse auf 4 Teller verteilen, mit einer Prise Piment d’Espelette bestreuen und sofort servieren.
Sie finden alle Rezepte der Perche LOË unter www.lapercheloe.ch!
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