Die Stiftung
Die Ziele der «Fondation pour la Promotion du Goût» sind:
- Die Förderung, Profilierung und Stärkung schmackhafter, den kulinarischen und önologischen Traditionen ihrer Produktionsregion gerechter Qualitätsprodukte
- die frühzeitige Entwicklung des Geschmacks- und Geruchssinns bei der jungen Generation
- die Organisation der Schweizer Genusswoche
- weitere Netzwerkaktionen zur Geschmackserziehung ab dem frühesten Kindesalter
- die Unterstützung der Produzenten, die sich im Sinne der Wahrung des kulinarischen Erbes für die Erhaltung der biologischen Vielfalt einsetzen
Mitglieder des Stiftungsrats:
Cramer Robert, Alt Ständerat (Stiftungspräsident)
Jaques Martine (Vizepräsidentin)
Crisci Carlo, Chefkoch, Restaurant Le Cerf in Cossonnay
Giger Vreni, Chefköchin, Restaurant Rigiblick in Zürich
Lombardi Filippo, Alt Ständerat
Rochat Michel, CEO EHL
Savary Géraldine, Ehemalige Ständerätin
Flux Facebook
Ce samedi 6 novembre aura lieu DiVINes, salon suisse des vigneronnes à Rolle. Au programme: – De 10h à 19h au Château de Rolle: salon et exposition de tableaux – A 11h, 14h et 16h à la Maison des Arts…
Un joli bilan pour la Salon Suisse des Goûts et Terroirs. Bravo!
Vous aussi vous vous réjouissez de pouvoir manger quelques daurades génétiquement modifiées par édition génomique? Pour en savoir plus sur cette technique d’édition du génome et ce que cela implique: lisez le dernier article «Bien manger» proposé par StopOGM Infos…
Il a sonné l’heure de la choucroute! L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales – USPF vous propose une recette pour la faire maison 👇 Eh oui, ce n’est pas si compliqué et la satisfaction au moment de la…