Chili con Wurst
- Manuella Magnin
- 4
- 20 Minuten
- 120 Minuten
Ein gutes Rezept, veröffentlicht im Magazin der Genusswoche 2016!
Quantités Ingrédients
- 2 Bratwürste, gebrüht
- 200 g Rote Bohnen, getrocknet
- 2 Rote Paprika
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Maise
- 500 g Gehackte Tomaten
- 2 EL Ras el-Hanout (Couscous-Gewürzmischung)
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 dl Rotwein
- Salz, Pfeffer
- Glatte Petersilie
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Die getrockneten Bohnen am Vortag zum Einweichen in reichlich kaltes Wasser geben.
- Am Tag selbst die Würste in Rädchen schneiden und beiseite legen.
- Die Bohnen abspülen, abtropfen lassen und 1,5 Stunden lang in reichlich ungesalzenem Wasser weichkochen.
- Unterdessen Knoblauch und Zwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, von den Kernen befreien und in grosse Würfel schneiden.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gewürze und Paprikawürfel dazugeben. Während gut 15 Min. auf schwachem Feuer köcheln lassen. Mit Rotwein ablöschen. Die gehackten Tomaten dazugeben und weitere 15 Min. köcheln lassen. Die abgetropften Bohnen, den Mais und die Wursträdchen daruntermischen.
- Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
- Mit ein wenig glatter Petersilie zu weissem Reis servieren.
Flux Facebook
Ce samedi 6 novembre aura lieu DiVINes, salon suisse des vigneronnes à Rolle. Au programme: – De 10h à 19h au Château de Rolle: salon et exposition de tableaux – A 11h, 14h et 16h à la Maison des Arts…
Un joli bilan pour la Salon Suisse des Goûts et Terroirs. Bravo!
Vous aussi vous vous réjouissez de pouvoir manger quelques daurades génétiquement modifiées par édition génomique? Pour en savoir plus sur cette technique d’édition du génome et ce que cela implique: lisez le dernier article «Bien manger» proposé par StopOGM Infos…
Il a sonné l’heure de la choucroute! L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales – USPF vous propose une recette pour la faire maison 👇 Eh oui, ce n’est pas si compliqué et la satisfaction au moment de la…