Rezepte
Linsen-Hummus mit Curry
- Manuella Magnin
- 4 Personen
- 15 Minuten
- 25 Minuten
Quantités Ingrédients
- 100g rote Linsen
- 1 Zwiebel in Würfeln
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 1 EL Curry
- 4 EL Sesampaste (Tahina, Reformhaus)
- ½ Zitrone, Saft
- ½ dl Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Die roten Linsen unter fliessendem kaltem Wasser gut abspülen.
- In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Curry anschwitzen.
- Die Linsen dazugeben und mit Wasser bedecken. 20 Minuten garen.
- Abkühlen lassen und mit der Sesampaste, dem Zitronensaft und dem Öl im Mixer pürieren.
- Nach Belieben würzen. Mit libanesischem Brot servieren.
Flux Facebook
Ce samedi 6 novembre aura lieu DiVINes, salon suisse des vigneronnes à Rolle. Au programme: – De 10h à 19h au Château de Rolle: salon et exposition de tableaux – A 11h, 14h et 16h à la Maison des Arts…
Un joli bilan pour la Salon Suisse des Goûts et Terroirs. Bravo!
Vous aussi vous vous réjouissez de pouvoir manger quelques daurades génétiquement modifiées par édition génomique? Pour en savoir plus sur cette technique d’édition du génome et ce que cela implique: lisez le dernier article «Bien manger» proposé par StopOGM Infos…
Il a sonné l’heure de la choucroute! L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales – USPF vous propose une recette pour la faire maison 👇 Eh oui, ce n’est pas si compliqué et la satisfaction au moment de la…