Comité Qualité
Les comités qualités existent dans chaque région, chacun étant composé de restaurateurs, cuisiniers, artisans, enseignants, journalistes, médecins et toutes sortes d’épicuriens et experts du goût.
Chaque comité qualité régional se réunit à la fin des inscriptions (fin mai – début juin) pour étudier et valider les événements proposés, tout en veillant à ce qu’ils correspondent à la Charte de la Semaine suisse du Goût.
Filtrer par région
AG - SH - ZH
Bâle-Ville
Bâle-Campagne
Fribourg
Genève
Grisons
Jura
Bern Mittelland
Neuchâtel
Ostschweiz
Suisse Centrale (LU - NW - OW - SZ - UR - ZG)
Tessin
Valais
Vaud
Flux Facebook
Ce samedi 6 novembre aura lieu DiVINes, salon suisse des vigneronnes à Rolle. Au programme: – De 10h à 19h au Château de Rolle: salon et exposition de tableaux – A 11h, 14h et 16h à la Maison des Arts…
Un joli bilan pour la Salon Suisse des Goûts et Terroirs. Bravo!
Vous aussi vous vous réjouissez de pouvoir manger quelques daurades génétiquement modifiées par édition génomique? Pour en savoir plus sur cette technique d’édition du génome et ce que cela implique: lisez le dernier article «Bien manger» proposé par StopOGM Infos…
Il a sonné l’heure de la choucroute! L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales – USPF vous propose une recette pour la faire maison 👇 Eh oui, ce n’est pas si compliqué et la satisfaction au moment de la…