Bricelets aux épices et au sucre Mascobado
- Magasins du Monde
- 15 minutes
Quantités Ingrédients
- 120 g Beurre
- 250 g Sucre Mascobado
- 3 Oeufs
- 1 Pincée de sel
- 1 Zeste de citron
- 500 g Farine
- 1 c.c. Epices pour pain aux fruits ou épices pour pain d'épices ou cannelle
- Travailler le beurre en mousse.
- Ajouter alternativement le sucre et les oeufs.
- Incorporer le reste des ingrédients et former une boule.
- Laisser reposer la pâte 1 heure.
- Former des petits boules et passer au fer à bricelets.
Plusieurs produits sont disponibles dans les Magasins du Monde!
Flux Facebook
Ce samedi 6 novembre aura lieu DiVINes, salon suisse des vigneronnes à Rolle. Au programme: – De 10h à 19h au Château de Rolle: salon et exposition de tableaux – A 11h, 14h et 16h à la Maison des Arts…
Un joli bilan pour la Salon Suisse des Goûts et Terroirs. Bravo!
Vous aussi vous vous réjouissez de pouvoir manger quelques daurades génétiquement modifiées par édition génomique? Pour en savoir plus sur cette technique d’édition du génome et ce que cela implique: lisez le dernier article «Bien manger» proposé par StopOGM Infos…
Il a sonné l’heure de la choucroute! L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales – USPF vous propose une recette pour la faire maison 👇 Eh oui, ce n’est pas si compliqué et la satisfaction au moment de la…