Recettes
Houmous de lentilles au curry
- Manuella Magnin
- 4
- 15 minutes
- 25 minutes
Quantités Ingrédients
- 100g lentilles corail
- 1 oignon en cubes
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 c.s. curry
- 4 c.s. pâte de sésame (tahina, rayon exotique)
- ½ jus de citron
- ½ dl huile d’olive
- sel, poivre
- Bien rincer les lentilles corail.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile. Y faire suer l’oignon et l’ail avec le curry.
- Ajouter les lentilles et recouvrir d’eau. Cuire 20 minutes.
- Passer au mixer avec la pâte de sésame, le jus de citron, l’huile. Assaisonner selon vos goûts.
- Laisser refroidir. Servir avec du pain libanais.
Flux Facebook
Ce samedi 6 novembre aura lieu DiVINes, salon suisse des vigneronnes à Rolle. Au programme: – De 10h à 19h au Château de Rolle: salon et exposition de tableaux – A 11h, 14h et 16h à la Maison des Arts…
Un joli bilan pour la Salon Suisse des Goûts et Terroirs. Bravo!
Vous aussi vous vous réjouissez de pouvoir manger quelques daurades génétiquement modifiées par édition génomique? Pour en savoir plus sur cette technique d’édition du génome et ce que cela implique: lisez le dernier article «Bien manger» proposé par StopOGM Infos…
Il a sonné l’heure de la choucroute! L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales – USPF vous propose une recette pour la faire maison 👇 Eh oui, ce n’est pas si compliqué et la satisfaction au moment de la…