Recettes
Couscous de poulet au PurEpeautre
- Manuella Magnin
- 4
- 20 minutes
- 1 heure
Quantités Ingrédients
- 200 g PurEpeautre
- 4 pilons de poulet
- 4 ailes de poulet
- 2 carottes
- 1 botte raves nouvelles
- 2 petites courgettes
- 200 g petits pois frais non écossés
- 1 branche céleri
- 100 g pois chiches secs
- 1 boîte tomates concassés
- 2 c.s. ras el-hanout
- 1 l bouillon de poulet
- huile d'olive
- sel, poivre
- cerfeuil
- La veille, faire tremper les pois chiches et le PurEpeautre séparément.
- Le lendemain, faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Y saisir les morceaux de poulet. Ajouter les pois chiches égouttés et le ras el-hanout. Saler, poivrer. Mouiller avec les tomates concassées et le bouillon de poulet. Intégrer le PurEpeautre égoutté. Cuire à couvert 35 minutes.
- Ecosser les petits pois. Laver les courgettes, les carottes et le céleri. Couper en tronçons. Laver et parer les raves nouvelles. Ajouter tous les légumes dans la cocotte et poursuivre la cuisson 20 minutes. Goûter et rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
- Servir avec du cerfeuil en décoration et éventuellement des merguez.
Flux Facebook
Ce samedi 6 novembre aura lieu DiVINes, salon suisse des vigneronnes à Rolle. Au programme: – De 10h à 19h au Château de Rolle: salon et exposition de tableaux – A 11h, 14h et 16h à la Maison des Arts…
Un joli bilan pour la Salon Suisse des Goûts et Terroirs. Bravo!
Vous aussi vous vous réjouissez de pouvoir manger quelques daurades génétiquement modifiées par édition génomique? Pour en savoir plus sur cette technique d’édition du génome et ce que cela implique: lisez le dernier article «Bien manger» proposé par StopOGM Infos…
Il a sonné l’heure de la choucroute! L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales – USPF vous propose une recette pour la faire maison 👇 Eh oui, ce n’est pas si compliqué et la satisfaction au moment de la…