1001 recettes équilibrées
- 16 octobre 2017
- Filière Nutrition et diététique de la Haute école de santé de Genève
pour petits et grand gourmets
« 1001 recettes équilibrées pour petits et grands gourmets » a été traduit, adapté et élaboré par la filière Nutrition et diététique de la Haute école de santé de Genève à partir du livre tessinois « Il piatto equilibrato ».
Ce livre de recettes permettra de transmettre de bonnes habitudes alimentaires pour les repas du midi et du soir aux petits et grands gourmets. Il permet de réaliser de manière ludique plus de 20’000 assiettes gourmandes, faciles et équilibrées.
Le livret a été complété par des conseils nutritionnels basés sur la pyramide alimentaire suisse (©2011 SSN/OSAV) et des astuces culinaires.
Flux Facebook
Ce samedi 6 novembre aura lieu DiVINes, salon suisse des vigneronnes à Rolle. Au programme: – De 10h à 19h au Château de Rolle: salon et exposition de tableaux – A 11h, 14h et 16h à la Maison des Arts…
Un joli bilan pour la Salon Suisse des Goûts et Terroirs. Bravo!
Vous aussi vous vous réjouissez de pouvoir manger quelques daurades génétiquement modifiées par édition génomique? Pour en savoir plus sur cette technique d’édition du génome et ce que cela implique: lisez le dernier article «Bien manger» proposé par StopOGM Infos…
Il a sonné l’heure de la choucroute! L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales – USPF vous propose une recette pour la faire maison 👇 Eh oui, ce n’est pas si compliqué et la satisfaction au moment de la…